Твой

Максэ Дэ
Я начинаю тебя любить,
Весна сумасбродная наша.
Под ногами каша
и в голове каша,
И хочется петь или пить.
Но я пьяный талой водой
С горчинкой твоего ожидания,
С твоей грустью –
моим наказанием.
К черту. Я пьяный тобой.