Моя душа

Качорра
Одинокая душа в безумном
Поиске тепла
Все обжигает крылья
Но летит туда,
Где кто - то вдруг ее согреет
Прервет метущийся в ночи
Полет.
И смыслом станет,
Не уйдет.
Но ищет в темноте
Душа моя огонь,
Чтоб не сгореть
А обрести покой.
18.02.10