8 или 14 - выбирай

Галина Грищенко
                8 марта-  "День за права женщин и международный мир". ..
                14 марта - Выборы мэра в нашем городе...


А для меня нет радости восьмого,
Моих свобод, ну некому отнять,
Ни грамма не беру я в рот спиртного,
Я Клару Цеткин буду тихо вспоминать.

Учила жен,звала на баррикады,
За избирательное право  дочек,мам.
Я верю ей,не мужикам рогатым,
И мэра выберу,свой голосок отдам!

Пусть радуются-нами овладели
С процентной ставкой выше минимума тел.
В политике нашли,чего хотели,
А к ночи ближе пыл к нам охладел.

Горжусь я Кларой,пролетарской "минестрели"-
Читала Фрейда,обучала жен порой:
Как же корректно отказать в постели,
Но заработать лишний выходной !
;))