Люблю вас...

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН


Люблю вас тупорылые свинюшки
   За хрюканье и визг
   В изгаженном хлеву,
   За холодец под хреном!
   (Найсытнейший из закуски)
   Ну, а когда вас режут –
   Я реву.
==================================