Я невидимка!!!

Вадим Майданов
Я невидимка,
меня не видят,
видят не меня,
а лицо, одежду, руки
и глаза —
двоеточье обобщенья,
источающее жар.

Меня разделили на части, серии
и «продолжение следует…»
На «раньше» и «сейчас»,
вместе с вечностью.

Меня нет
Ни для кого,
кто умеет АнАлИзИрОвАть —
расчленять на мёртвые части
мясник делает это с каждым.

Каждый делает то, что умеет.
Я иду невидимкой,

вижу лица, одежды, руки
и глаза—
небольшие форточки,
из которых сквозит наружу.

У отдельного существа
С надписью на лбу «Человек»
Вижу чело и веки,
Не вижу «человека»,
Невидимки друг друга не видят.
Я – невидимка.
Не вижу!

7 марта 2010г.