Обзвоню всех...

Вадим Майданов
Обзвоню всех, чьи телефоны знаю,
каждому скажу:
«Разрешите уйти
и прервать наше счастье — быть знакомцами,
переврав друг друга».
Хочется узнать, что хоть один
желает, чтобы ты остался в нём рождаться.
   
24 февраля 2010г.