Моя любимая пора

Людмила Скорик
Повсюду лужи и ручьи -
Снега, старея,оседают.
Местами землю обнажают
Еще скользящие лучи.

Посланцы солнца,где же вы?
Покорно щёки подставляю
И кожей чуткой ощущаю
Я приближение весны.

Моя любимая пора -
Любой каприз терпеть готова.
С тобою оживаю снова -
Я в день апрельский рождена.

27.02.2010