Я не забыл тот миг любви

Надежда Павлецова-Отт
Какая странная судьба,
Кто для тебя сегодня я?
Воскресшие из прошлых лет
Слова твои услышу? Нет?
Струящийся ручей зовёт:
"Ты не печалься,всё пройдёт!"
Твой затерялся в дюнах след,
Но я иду судьбе вослед.
Жестокой ли была судьба?
Её без страха приняла!
Венок терновый на двоих
И боль.Мы в верности клялись!
Дорога в дюнах продолжалась,
Из века в век всё повторялось!
Пройду я множество шагов,
Услышу ль тот я голос, зов
До боли в сердце он знаком,
Он нежен,тих, но словно гром
Он прозвучит средь тишины:
"Я не забыл тот миг любви!"