Ищи меня у осени в штрихах

Иванова Любовь
Ищи меня у осени в штрихах,
В моем любимом времени и цвете,
Когда пестрят дороги в медяках,
Когда дожди гуляют по планете.

Там я живу отныне и века…
Из злата и багрянца  все наряды,
И надо мной седые облака,
И кружат в пустом сердце  листопады.

Весенним солнцем   залита земля,
Капель поет, любовь сердцам открыта,
А  ты в рябиновых слезах найди меня,
Когда  я в марте всеми позабыта…

Когда небесный цвет – на антрацит,
Весну закрасит вопреки  природе,
Средь осени спокойно, не болит,
Я душу доверяю непогоде.

В моей весне -  от  осени штрихи,
Прошу тебя, скорей меня найди.



фото взято с сайта
www.liveinternet.ru