Как бы

Преображенская Лариса
Нет в игре «досадно»,
Мне послушна Барби.
Нет тебя, и ладно.
Ты игрушка как бы.
Пожелаю – вспомню,
Не хочу – забуду.
Мир восторга полный
Я иной добуду.

Не леплю из пластилина,
Из того, что было.
Чтоб я полюбила,
Мне нужна былина
И герой ее отважный,
С мраморною сутью.
Рыцари рискуйте,
Вот макет бумажный.

Той живу игрою
Днем и даже ночью –
Грез моих герою
Благо напророчу.
Он найдет тропинки
По клубку рассказов
К милой половинке, -
Мир реален сказок.

Истину простую
Я в игре добыла –
Быль я повествую,
Все что будет, было,
Если не со мною,
То с другими вкратце.
Тропкою иною
В счастье не добраться!