Ти-тень!

Марина Бойкова
"Ти-тень!" -
Зовет весну синица.
"Ти-тень!" -
Капель слетает с крыш,
Судьбы еще одной страницей
Со временем ты станешь лишь!
Целует солнце снег лучами,
То там, то здесь уже ручьи,
Летают с черными грачами
По небу в стаях воробьи.
"Ти-тень!" -
Сорвалась вниз сосулька,
"Ти-тень!" -
На луже треснул лед,
На солнце греются бабульки,
Сверкает в небе самолет.
И жизнь идет, не оборвалась...
Живу, дышу опять весной!
А я когда-то восхищалась
Твоей серебряной струной...
"Ти-тень!"