Стоит ли менять Да и Нет местами

Ушаков Михаил Александрович
Стоит ли менять "Да" и "Нет" местами?
В зеркале видно - ничего не меняется,
"Да" и "Нет" местами меняются сами,
Как ни обидно, прогресс отменяется...
Вносим "Не знаю" торжественно, на подносе,
И в неизменности своего состояния
"Не знаю" несёт тех, кто его вносит,
В новое "Не знаю", в новые знания!

        18.00  12.05.2001г.
         (c) Ushakovl