Новогодний тост Деда Мороза

Ушаков Михаил Александрович
На узорах морозных я вижу слова -
Поздравления с Новым Годом,
У меня перестала болеть голова,
Я готов пообщаться с народом,
Но народ за столом, он не хочет бесед,
Он желает вина и подарков,
Я покорно гашу электрический свет
И встаю освещённый огарком.
Ярко красный мешок, в нём для всех по мечте,
Раскрываю я щедрой рукою,
Щас я лично воткну всем, кто нравится мне,
В попу свечку от геморроя.
Чтоб не плакали люди, чтоб не было слёз,
Чтобы кушали сколько влезет
Я сейчас не шучу - как-никак Дед Мороз,
Мир для вас сразу станет чудесен.
Лишь единственной боли мне снять не дано,
Что с похмелья по разному бьёт,
Так что, люди, закусывайте всё равно!
Поздравляю! Пришёл Новый Год!

         закончено 19.03.2001г.
           (c) Ushakovl