Пёсий сон

Ушаков Михаил Александрович
След вёл как поводок
В дорогу без начала,
В зубах тумана клок,
И кровь в ушах стучала,
Настигнув, я ловлю
Объект безумной гонки.
Ах! Как же я люблю
Погони запах тонкий.
Нет, это не игра -
Нет игроков, нет взяток,
Теперь же будь добра
Пришей-ка мне заплаток.
Я в тысячи полос
Изорван этим бегом,
Но я опять подрос,
Мне снова в путь пора,
И, жарким сном сомкнувши веки,
Я мчусь до самого утра.

         23.02.2000г.
        (далеко за полночь)
   (c) Ushakovl