Лучший подарок на 8 марта

Жора Самоделов
Что я задарю на праздник женский?
Ну, в тебе ни грамма терпежу:
я купил тебе тантамареску —
редкая вещица, я скажу.

Этой уникальной, сцуко, штуки
днём с огнём в бутиках не сыскать —
передохнут с зависти подруги,
кинутся искать, а нету, блять!

Оббеги хоть всю Москву и область —
нет тантамаресок, вот те крест:
вот другого барахла, ну, пропасть!
А вот это — эксклюзив. The best!

Ну, конечно, бля, большие мани
забашлять пришлось, чтоб я так жил!
Но зато есть справка — Пиросмани
к этой вещи руку приложил!

Так что это — вещь и вещь крутая,
просто загляденье, о-го-го!
Посильнее будет, я-то знаю,
всех романов Виктора Гюго.

Я надеюсь, за такое чудо
ты позволишь сделать, что хочу?
Да... конечно, осторожен буду —
если что, я первый закричу!

Хочешь глянуть на тантамареску?
Эх, нетерпелива! На, смотри:
вон она стоит, за занавеской —
ты от счастья только не умри!