Стих

Презент
Во взгляде больше, чем словами,
Мы говорим с тобой молча…
И знаем наперед, что скажем, -
И горечь эта велика!

И мыслями терзаем оба
Ревнуя...что-то...без лица…
И топчем ноги у порога -
Надолго заходить нельзя!

Остаться, Боже, как хотелось!!!
Мне каждый раз в тот самый миг,
Когда в мое лицо смотрелась
Ты словно в даль…

Душевный крик -
На волю вырваться пытался…
Остался комом и...затих.
В бессилье злом его напрасно
Хотел я вырвать...

Вот он...
стих...