Распутная распутица

Изабелла Валлин
Распутная распутица
На миг теплом желанная
Шагает тяжело
Край подобрав
Подола рваного
Как грузная медведица
Охочая до сладости
Разбрызгалась, разчавкалась
Вся извалялась в слякоти