Дождливый день с улыбкою встречаю

Алена Терехова
Дождливый день с улыбкою встречаю…
Не жду звонка… с собой наедине…
Я раньше никогда не замечала,
Что мне спокойно без тебя вполне.

Меня не тянет больше к телефону,
Я не гадаю: с кем сейчас и где…
Наверно, я смирилась с пустотою,
Привыкла жить в душевной пустоте…

Ты вновь приходишь с вечными словами,
Как прежде, шепчешь мне: «Я так скучал»…
А мне не надо больше оправданий!
Ты что не видишь? Ты все потерял!

Холодный взгляд и равнодушны фразы…
Ты не находишь преданность в глазах.
Потом, быть может, вновь польются слезы,
Но не сейчас…не при тебе…в стихах…