Небо, море, облака

Милик Меликджанян
Небо, море, облака,
тихий ветер, тухлый шум.
Капли красного вина
Пачкают мне джинсы,
это звёзды, что давно
умерли несчастно.
Я допил свое вино.
Все мы здесь напрасны.