Милитарист красочный мир продолжение

Володя Юрковский
Работу можно увидеть здесь: http://jurkovsky.ru/video.html

В моем ярком мире покоятся мысли.
И каждой могиле присвоено имя.
Без четких движений, без страсти и искры,
Они там лежат, в последнем забвенье!

В моих городах любви не бывает!
Там след от сапог, земля там сырая.
Разбиты дороги, как чьи-то мечты…
Холодные люди, холодные сны.

Качаются стрелки часов на курантах,
И <похуй> на время, мне время не жалко!
Пусть тают секунды в порыве соблазн,
В толпе проституток, и алчных глаз!

                31.01.2010