***

Иван Кунцевич
* * *

Откажись от темноты.
Полюби на свете,
Свет, который вплавишь ты
В притязания эти!

* * *
Не создавал Бог - правых и не правых.
Добро и зло на части - не делил.
Всё это наши помыслы и нравы,
И беспредел души великих сил.