Без названия

Марк Светличный
Отче когда тебе станет угоден мой прах и тлен
сделай так чтобы я безбожно проспал все рейсы
авиалайнеров улетающих на эдем
на эдеме - жара плюс тридцать пять по цельсию
маленький остров пропитанный запахом ладана
и нагретой песком тоски тоски тоски
по зарубкам на пальмах считаешь дни и недели
ангелы-кастраты визгливыми голосами выламывают виски
и липнут к подошвам стылой манной камелии
как там… не помню.... Отче..... на ежеси……….. небеси….
мне ли за райские кущи ломаться комедиантом……
Отче вздохнул… вот так же когда-то меня просил
как его… имя забавное ………кажется…….
...............................Данте