Вика-Виктория

Лацвиев Виктор Данилович
В огороде моём уродилась клубника
Цвет и вкус на лицо у гурмана спроси
Зная всё наперёд, я назвал её Викой
Не растёт в огороде у нас Иваси.
Мог малиной назвать,
Или просто гвоздикой
Был бы вкус соответственный
Впрочем, против была б её мать…
Вика- Вике к лицу
Родилась она Викой
А не клюквой  болотной
По другому нельзя и назвать.