***

Елена Митрофанова 3
Слепив из воска строчек, снова
Зажжёшь свечу...
Я, словно бабочка на слово
Твоё лечу,
Когда затеплит вечер синий
В окне звезду.
Я, ощущая вкус полыни
В твоём меду,
Ежевечерне, за отравой
Спешу к свече.
Чтобы обжечься... Боже правый!
Зачем? Зачем?..