поздравление дочки

Марина Зорина 3
Чтоб поздравить с праздником,
его надо ждать.
Искорки веселые солнца
посчитать
Голубых проталинок тонкий лед
собрать,
разложить на облачке и
нарисовать
С праздником любимая,
мамочка моя
Больше всех на свете
я люблю тебя!
 


 

   фото автора