Февраль

Надежда Белокрылова
Зима – в начале февраля.
Никто ни для кого – беспечно.
Кто выживет – тот будет вечно,
Не ради – для.

Привычным станет яд времен,
Вплетающий основу в сути.
Кто выживет – тот помнить будет
Цепной закон.

Наркотик цепи бытия
Польется дальше жгучим варом.
Все вспомнится одним ударом
В день февраля.