а

Андрей Кричевский
Я ночью сочиняю песни,
А утром пишу стихи,
А потом я просыпаюсь,
Начинаю убогие дни.

А потом иду на работу,
А потом возвращаюсь домой.
Там встречаю унылую вечность
И скандалы со мной и женой.

А ночью сочиняю песни,
И утром пишу стихи,
А потом я опять просыпаюсь,
Потерявши прекрасные сны.