Твой силуэт на фоне церкви... , 34

Елена Курелла
***

Твой силуэт на фоне церкви,
Как тень любви, вдали возник –
И скорбью вспоенное сердце
В груди забилось, как родник.

И в небе, будто бы дорога,
Сияет золото креста…
И снег последний у порога,
Согретый солнцем, ниже стал...

Река, ожившая, чернеет –
И, отражая небо вновь,
Бежит вода… Весна! А с нею
Восходит вечная Любовь.