весенние зарисовочки

Мира Михайлова
фотохайгу Младена Пулека


*
чуть свет
распахиваю створки -
а вдруг?..

*
обновка
держусь подальше
от края тротуара

*
хвостом
туда-сюда туда-сюда
гладишь по шёрстке