Вдохновение Любви

Тихон Квашенный
Вдохновение Любви (праздничная компиляция выдержанная, урожай 2007).

В твоих глазах я вижу Бесконечность…
А в Бесконечности меня увидеть сможешь?
В твоем Присутствии единый миг – как Вечность…
А Вечность всех разлук в единый миг ты сложишь?

….

Подвластны сердцу одному века и расстояния.
Пока мы любим – нам легка дорога,
И нет в дороге той ни  боли, ни страдания,
Лишь ожидание…Потерпи немного.

Коль ты готова – я открою сердце
И расскажу тебе о том, как Дух однажды,
Дабы познать истоки всех творений,
В мир воплотился Женщиной Вселенской.

….

Поговори со мной ты, Женщина,
Кто рождена Вселенной,
Которая несет в себе Огонь Небес и Время,
Поговори со мной…

….

Кто Искуситель? Было ль Искушение?
Была попытка мир узнать
И, пропастей познав глубины и …паденье,
Дыханием Вечности и Силой ее стать…

…..

А женщина…Она бывает разной во всех мирах,
Сокрыто в ней извечно недовольство,
Тому и ранит сердце иногда,
Но сладкая та боль и тем она прекрасна.
Несовершенство женщине к лицу.
Я сам сие познал, и в Высших Сферах
За то свою Любовь благодарю…

Ваш Дмитрий Т., сей текст составил по материалам, что Учитель предоставил.
08.03.2007.