Все мысли только о тебе...

Новиков Игорь Александрович
Все мысли только о тебе...
Сердце выходит за границы...
Не вижу других в судьбе...
Всё безнадёжные серые лица...
Год назад поступил ужасно...
Притупил насильно в груди чувство...
Год прожил себе неподвластно...
А в итоге статус грустно...
Ты уже нашла себе половину...
Только слёзы вечерами тают...
Для меня словно выстрел в спину...
Наши встречи перед глазами мелькают...
Закрываю глаза и мечтаю...
Как возьму тебя за руку нежно...
И на небо смотреть улетаю...
И о землю лицом так небрежно...
Поднимаюсь с колен и решаю...
Не стиха и не песни больше...
Если сердце твоё не растает...
И глаза не увидят тоньше...
Буду ждать с тобой новой встречи...
И замру от безумья на миг...
Подари мне хотя бы вечер...
Для тебя мой лучший стих...