Время и мы

Владимир Ганночка
           Располагая временем,
           И с  пользой, и умом.
           Мы часто, тем не менее,
           Не думаем о нём.
           Что если зря потеряны
           Минуты, или дни,
           Мы можем быть уверены,
           К нам не придут они.
           Поэтому и хочется,
           Познать всё, и успеть,
           Не дожидаясь почестей,
           Что можем мы иметь.
           Их ждать не обязательно,
           Придут раз надо быть.
           И будем мы внимательно,
           Всем этим дорожить.

               г. Ялта.12.05.2000г.

                Ганночка В.Д.