***

Владимир Боляхий
Метель без интриги
метёт вдоль тропинки.
Как времени миги
мелькают снежинки.

Я с ближнего края
садовой скамейки
в ладонь собираю
упавшие мельки,

сжимаю до хруста...
бросаю,тотчас,
терзаюсь от чувства,
что выбросил час.