Взгляд с точки зрения

Новиков Игорь Александрович
По кирпичикам строим жизнь
И часто сами же рушим.
Текут по течению дни,
Бегут по раскалённой суше.
Все люди разные,
Чтоб не говорили...
Несут в себе недосказанное
В индивидуальном стиле.
Ту же любовь не объединить,
Каждому своё во взгляде...
Душевная тонкая нить
Только для одного ради.
Можете меня оспорить,
Значит читаете обложки.
Сколько людей, столько историй,
Даже скребут разные кошки.
Ты читаешь новый журнал,
Вроде буквы для всех такие.
Но до мозга эксклюзивный канал
И картины рисует иные.
Это я всё веду к одному...
Не судите кого то строго.
Каждому выбирать самому
Личной судьбы дорогу...