Поздравление - с праздником 8е марта

Владимир Симонов
                ДОРОГИЕ НАШИ СТИХИРЯНЕ!!!
                НАШИ ПРИНЦЕССЫ и КОРОЛЕВЫ!!!
            Поздравляю вас с праздником 8е МАРТА!
            Желаю любви, здоровья, исполнения желаний!
                Будьте счастливы!!!

Я всех люблю и всех вас поздравляю,
  Желаю счастья, радости, любви.
    И много лет прожить я вам желаю,
      Как предвещают наши нам жрецы.
Пусть БОГ всегда за вас старается
  И под свою пускает сень,
     Пускай удача улыбается
        Вам неизменно каждый день.
Тебе, судьбы моей царица
  Всех благ желаю и чудес,
   Летать от радости как птица,
    От счастья прыгать до небес
Желаю мысленных полётов,
  Желаю творческих высот,
    Прожить прекрасно без заботы
      И обходить все повороты.   


        ВЛАДИМИР СИМОНОВ.
   И приссоединившиеся мужчины.