Разрумяная весна

Василина Белая
Молодые деревья,
Разрумяной весной,
Пропоют гимн солнцу,
И запахнет землёй.
Шумным гумном и быстро
Побегут ручейки,
Звери, птицы проснутся
И не будет тоски.
Всё вокруг развернётся,
Зашуршит, запоёт,
Разрумяное солнце
Всем любовь принесёт.