Несостоявшийся стих

Новиков Игорь Александрович
Больно, обидно и неприятно
Я удалил лучшие строчки
Всем бы давно стало понятно
Как я люблю в будущем дочку
Я вытащил сердце на вереницу
Взмолив о тебе все мои мысли
Может они мне смогут приснится
Но нет, бесконечно в небе зависли
Боже...вы так уже не поймёте
Всей красоты моих сумрачных мыслей
И не закончить уже на той ноте
И настроение уже как то скисло
Знайте...я отдал душу по строкам
Но больно, постыдно их потерял
И мысли потухли...
Мне больно...
Я любил...