Милая моя

Людмила Акбаровна Комарова
Словно мамой топленная печь,
Накалилось чувство "ностальжи".
О дух детства, ты всё время жив,
Только мамы нет - об этом речь...

Памятью - её никто не стёр -
Время лет снимаю тонкой стружкой:
Поровну меня и трёх сестёр
Наделяет мамочка горбушкой...

Я так рада маленьким дарам,
Чуткому вниманью малым бедам.
После беготни по всем дворам
Наслаждаться маминым обедом.

Часто в лес ходила вместе с ней
За морошкой или за брусникой...
А теперь встречаемся во сне:
Милая, за шалости прости-ка...

Подарив однажды белый свет,
До ума меня ты довела.
Накалилось чувство добела,
Обжигая: мамы больше нет!