Замело тропинки

Дигурко Сергей
* * *
Сидели в парке  на скамье, на расстоянии  ладони,
Но  между нами  была пропасть, шире, чем шаги  до воли.
Поднялся,  пошатнувшись, не услышав окрик,
И только ветер  шатуном  бродил средь веток.
Я оглянулся, но   пуста скамья  давно, осиротела,
И замело тропинки листьями, что в вихре  облетели.
Мосты не навести, не встретить у порога,
Сплошными  лишь расчерчена судьба- дорога.