Лишь руку протяни

Мария Дрига
Ты можешь заглянуть в моё лицо,
В мои глаза по детски озорные.
Возьмемся за руки в кольцо,
Откроются нам истины простые...

Ты сможешь обнимать меня, не испытая муки.
И мне не мёрзнуть никогда в твоей тени.
Остановить ветра и иссушить моря разлуки.
Лишь только... Только руку протяни...