все твое упаковано

Константин Кадочников
Все твое упаковано, сложено.
Завтра вещи твои отнесу.
Раз положено так, то положено,
Что положено, то и несу...

Видно доля такая мне выпала,
Находить, а потом вновь терять.
Жаль, что душу мою ты не выпила
И кому-то теперь допивать.

Я тебе бы отдал все до донышка,
Ничего б не оставил другим...
Пей еще мою душу! Пей, солнышко!
Нам на долго здесь хватит двоим!

Но, увы! Без ответа возвания.
Ты теперь от меня далеко...
У тебя, знаю, тоже прзвание,
Тебе тоже порой не легко...