А март уже звучит капелью, или всех с праздником в

Романка
А март уже звучит капелью,
Которая сугробы точит.
И птичьих голосов веселой трелью,
Весну-красавицу прийти он просит.

Мороз-шалун пока не собирается
Нас покидать.Рукою сильною,
Он зиму удержать старается,
Но трогает улыбка лишь умильная

Мое лицо...Ведь я-то знаю:
Недолго уж морозам быть!
И дни последние они уж доживают,
Метелям больше уж не выть...

А потому я очень дорожу,
Морозным воздухом трескучим.
И хоть от холода дрожу,
Зима мне вовсе не наскучила.

Мне белизна ее снегов
Взгляд радует и очищает душу.
От всех невольных и намеренных грехов,
Гармонии я этой не нарушу...