Чуток критики. Бандитки

Фёдоров Рафаил
Гуляю сама по себе
      Бандитки
http://www.stihi.ru/2008/11/10/4940

Я себя позволю приласкать,
И потом…когда я замурчу.
Буду потихоньку привыкать…
Но «гуляю – все же, где хочу»!
        ========\/=======


          Фёдоров Рафаил.
           ЧУТОК КРИТИКИ.
Милый мой. Единственный. Родной.
Как же хорошо с тобою! Ты один такой на Свете!
Радость приливы…. И покой…
Замурчу сейчас…. Какие дети?
   Прекрати! Гуляю – где хочу!
Не было у нас такого уговору!
Просто от тебя чуток торчу!
Да, серьёзно я! Без всякого притвору!
   Всё! Хорош! Достал! Пора домой!
Не звони! Забудь об этой встрече!
Шанс упущен. Не нашла покой…
Да, и время, видимо не лечит!
   Демография, меж тем стремилася к нулю…
Поманеньку вымираем…
Коль, не вовремя любовную струю
В никуда без жалости пускаем!