Для пущей радости

Александр Галингер
Для пущей радости
Добавлю сладости.
Без лишней скромности
Добавлю подлости.

Имея мнение
Добьюсь забвения.
В экстазе рвения
Добьюсь презрения.

Забыл что нравится
Как небо плавится.
И без сомнения
Я стану гением.