Тоне в день рождения

Бениамин Галлер
Вот знакомы мы недавно

Мне же кажется, давно.

В мире новом всё забавно

В Интернете всё дано.


Мы друг к другу ходим в гости

Даже если не зовут.

И несём добра мы горсти,

Ведь его все очень ждут.


Вот и я как все сегодня,

В день рожденья твоего

За тебя бокал я поднял

Пожелать хочу всего.


Начинаю за здоровье,

Продолжаю за любовь,

И уже на послесловье

Счастья вновь и вновь, и вновь!