Весенний танцпол

Выход Из Под Контроля
Уважаемые дамы… нет, не так… любимые наши поэтессы! Выход  Из Под Контроля поздравляет вас с наступающим праздником весны, любви и женственности! Мы решили сделать вам небольшой подарок:)
Выход Из Под Контроля  устраивает бал для наших прекрасных дам! Бал у нас особенный,  поэтический.
Под объявлением  кавалер оставляет заявку на участие в конкурсе в виде свеженаписанного экспромта на заданную тему. Дама, желающая танцевать (т.е. продолжить стих) под стихом кавалера оставляет замечание и  бежит творить свой шедевр. Приглашать можно сколько угодно раз и кого угодно!
Все очень просто, как видите:)
8 марта в полночь  ведущие подведут итоги и наградят самую красивую, самую поэтичную пару нашего бала.
ТЕМА бала - Я и ЭДЕМ.
Ведущие - Галина Самойлова и Светлана Марфина.
Бал начинается!