Афродита

Константин Кадочников
Ты надпись древнюю прочти:
"O, omnia vincit amor!"
Но древнии лишь не учли,
Любовь не видишь ты в упор!

В упрек ни слова не скажу,
К чему насиловать природу?
Я лучше оду напишу,
Тебе в подарок эта ода!

Ах, что за волосы! Пожар!
Глаза - как будто янтари!
Не взгляд, а молнии удар!
Ресницы, как лучи зари!

А губы! Чудо из чудес!
Им позавидует рубин!
Я б все отдал, что только есть,
За поцелуй ее один!

А зубки! Чистый перламутр!
Ну же, кусай меня скорей!
Кусай скорей, ведь скоро утро,
Давай же, душу мою пей!

А что за ножки! Это да!
Таких и Пушкин не видал!
Он если б встретил их тогда,
То только их бы обожал!

А шеи чувственный изгиб!
И груди - два холма любви!
Я б на холмах этих погиб!
На них меня похорони!

А кожа - бархат! Руки - страсть!
Тебя Бог создал для любви!
Ну, как тут можно не пропасть?
Ты - Афродита!!! Уходи...