Следы Дракона. Седеющему Дракону

Екатерина Хэн Гальперина
дддддддддддддддддддддддддддддддддд

Хочу надкусить нашей радости яблоко,
Вдыхать этот дух. На зубок тебя пробуя.
Собрать тебя в горсть. Словно сладкие ягоды.
Особого толка. И счастья особого.
Учить наизусть тебя .Вслух про-говаривать.
Из рук твоих рваться , содрав свои пёрышки.
Ты будешь купцом. Я- желанным товаром.
А боль .. за ушко и забросим на солнышко.
Я стану дразнить тебя.Мучить советами.
Кромсать твои крылья, метать в тебя колкости.
В кармане звенеть твоём звонкой монетою
И быть твоим пропуском в вечную молодость.

дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд