Мой Первый Сын

Лидия Гусева
Пора осенняя, любимая соткала мне тебя.

С дождем, листвой и снегом вручила мне, любя!

Октябрь. Конец. Уже почти нет солнца.

И разноцветья в красках нет,и дождь стучит в оконце.


Природа все уж отдала, плоды, родившая за лето.

Теперь спокойно умерла,чтобы родиться в мае, где-то.

Обманчивая Осень совсем не умерла,

И с первою снежинкой вручила мне тебя!


Мой первый сын -

Мой первый снег!

Твой первый крик –

Мой первый смех!

Твой первый шаг –

Мой первый вздох.

Смелей, малыш,

С тобою дальше Бог!