Не дарите женщинам цветы

Алексей Малышев 5
Не дарите женщинам
Мёртвые цветы
Лукаво, называя их живыми.
Не дарите девушкам
Средств, для красоты
Цепенейте, восхищаясь ими.
Во всех формальных поводах
Довольно пустоты,
Глупости бывают дорогими.
Не дарите женщинам
Снегоходы и автомобили,
Чтобы они их убили.
Не дарите женщинам,
Кольца и дома.
Этим подтверждаете,
Что нет у вас ума.
Женщины мечтают об одном,
Чтоб их Любили!
7.03.2010.